В мире

В королевском семействе в апреле ждут пополнение

Второй ребенок принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон должен родиться в апреле. Об этом официальное заявление сделал сегодня представитель королевского дома, сообщает «Комсомольская правда».
Уильям, внук королевы Елизаветы и второй в очереди на престол, о беременности своей жены объявил в прошлом месяце. На самом деле, монаршая пара хотела бы держать информацию о положении Кэтрин в секрете как можно дольше, чтобы не сглазить, но ее плохое самочувствие вынудило сделать радостную новость достоянием публики.
Как и во время первой беременности, герцогиня страдает от токсикоза, поэтому не смогла сопровождать мужа на запланированных мероприятиях. Так что королевскому двору пришлось официально объяснять причину отсутствия Кейт на официальных встречах.
Итак, в апреле первый ребенок королевской четы Джордж Александр Луи должен получить братика или сестричку. Сам Джордж родился в прошлом году 22 июля, и стал третьим в очереди на британский престол после сына Елизаветы II принца Чарльза и ее старшего внука принца Уильяма.
Между тем, слухи о второй беременности Кейт появились… еще в апреле. То есть задолго до того, как это случилось на самом деле. Причиной слухов стал сам принц. Вернее, его высказывание о том, что Джордж, скоро может ожидать братика или сестричку.
Герцог и герцогиня Кембриджские и раньше не скрывали своего желания иметь двоих детей. Когда-нибудь. Но теперь можно говорить, что это произойдет уже в обозримом будущем.
Кстати, вскоре после рождения Джорджа вторая жена принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз устроила в королевской семье скандал, заявив, что не уверена в том, что новорожденный принц является сыном своего отца. И потребовала ДНК-теста на отцовство принца Уильяма. Тогда все закончилось тем, что Камиллу попросили не только из дворца, но и вообще из страны.
Фото AFP

Показать больше
Back to top button