ГлавнаяЭкономика

Армения продолжит активное взаимодействие с ЕС

Членство Армении в Евразийском экономическом союзе позволит польским предпринимателям, осуществляющим деятельность в Армении, выйти на евразийский рынок. Об этом заявил премьер-министр Армении Овик Абрамян на встрече с завершающим дипломатическую миссию в Армении Чрезвычайным и полномочным послом Польши Здиславом Рачиньски.
Как сообщили в пресс-службе правительства, премьер-министр отметил, что деятельность посла способствовала укреплению армяно-польских политических и экономических связей.
Здислав Рачиньски высоко оценил существующий между двумя странами политический диалог, в результате которого были осуществлены различные экономические и культурные программы. По словам посла, контакты между предпринимателями обеих стран в рамках предстоящего в скором будущем заседания армяно-польской межправительственной экономической комиссии являются хорошей возможностью для установления новых связей и осуществления проектов.
Овик Абрамян подчеркнул важность дальнейшего развития двустороннего экономического сотрудничества, отметив в этом активную деятельность и роль армяно-польской межправительственной комиссии. Одновременно глава правительства подчеркнул, что Армения продолжит активное взаимодействие с Европейским союзом, направленное на реализацию реформ и развитие экономических связей

Показать больше
Смотрите еще
Close
Back to top button