ГлавнаяПолитика

Президент Армении принял главу МВД Грузии

Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня министра внутренних дел Грузии Александра Чикаидзе, сообщает пресс-служба главы государства.

Приветствуя гостя, Серж Саргсян выразил надежду, что визит последнего окажется продуктивным и будет способствовать дальнейшему углублению сотрудничества полицейских структур Армении и Грузии. По убеждению главы государства, для этого сформирована необходимая договорно-правовая база.

Александр Чикаидзе с удовлетворением констатировал, что между Полицией Армении и МВД Грузии установились тесные партнерские отношения. По словам министра, цель его визита – еще более укрепить эти отношения, обсудить вопросы, касающиеся дальнейшего развития взаимодействия.

Собеседники сошлись во мнении, что с целью противостояния современным вызовам и эффективного решения проблем, вызывающих одинаковую обеспокоенность, Армении и Грузии необходимо продолжать развивать сотрудничество, чему всячески содействуют армяно-грузинский политический диалог, взаимные визиты, а также конструктивные и теплые двусторонние отношения.

Показать больше
Back to top button