Экономика

Юрий Джавадян возглавил Фонд восстановления и развития лесов

Под председательством Премьер-министра Овика Абраамяна состоялось очередное заседание Совета попечителей Фонда восстановления и развития лесов Республики Армения, сообщает пресс-служба правительства Армении.

Почтив минутой молчания память бывшего исполнительного директора Фонда Владимира Мовсисяна, Совет абсолютным большинством голосов утвердил на должность нового директора Фонда кандидатуру директора ЗАО «Институт Армводопроект», заместителя председателя Комиссии по проблемам озера Севан при Президенте РА, кандидата экономических наук Юрия Джавадяна.

Овик Абраамян от имени Совета попечителей поздравил Юрия Джавадяна, пожелал ему плодотворной работы и выразил уверенность, что он своим профессиональным опытом и знаниями придаст новый размах деятельности Фонда восстановления и развития лесов РА.
Юрий Джавадян поблагодарил за доверие и заверил, что приложит все усилия для продвижения вперед процесса восстановления и развития лесов в Армении.

Были также обсуждены вопросы охраны, восстановления и создания новых лесов, а также предотвращения незаконных вырубок в прилегающих к лесам общинах. Глава Правительства поручил руководителям ответственных ведомств посредством строгого контроля исключить незаконные вырубки и представить варианты обеспечения топливом прилегающих к лесам общин.

Показать больше
Back to top button