ГлавнаяЭкономика

Глава правительства принял азиатских инвесторов

Премьер-министр Армении Овик Абраамян принял директора финансовой группы «Ориентал Патрон» Жанг Джинга, исполнительного директора компании «Форчн Ойл» Тиан Джуна и представителя компании «Форчн Ризорсис» Монику Лин.

Как сообщает пресс-служба правительства, представители осуществляющих на азиатском рынке деятельность компаний представили намеченные в промышленной сфере Армении программы и проекты. Предприниматели отметили, что заинтересованы в осуществлении в Армении разных проектов и выразили надежду, что в результате их инвестиций в нашей стране будут созданы также дополнительные новые рабочие места.

Премьер-министр приветствовал инициативу и выразил поддержку Правительства в вопросе оказания содействия их программам. Овик Абраамян отметил, что правительство готово обсудить любое разумное предложение и способствовать его реализации. По поручению премьер-министра представителей указанных компаний примет также министр экономики РА для обсуждения деталей реализации программ и дальнейших шагов.

На встрече были также затронуты инвестиционная привлекательность и возможности Армении в сферах дорожного строительства, сельского хозяйства, информационных технологий и в других областях.

Показать больше
Back to top button