ГлавнаяЭкономика

Глава правительства принял вице-президента банка KfW

Премьер-министр Армении принял делегацию во главе с вице-президентом немецкого банка KfW Эвой Витти.

Как сообщает пресс-служба правительства Армении, собеседники отметили высокий уровень и эффективность сотрудничества, в рамках которого осуществляются совместные программы в сферах энергетики, водного и сельского хозяйства, а также в финансировании частного сектора.

В частности, глава правительтва отметил важность осуществляемых при финансировании банка строительства ЛЭП Армения-Грузия и восстановления Капского водохранилища, которые будут способствовать развитию энергетики и водного хозяйства в Армении.

В свою очередь Эва Витти заявила о дальнейшем содействии немецкого банка правительству Армении в деле реализации новых совместных программ и выразила уверенность, что все намеченные программы будут и далее успешно осуществляться.

Коснувшись армяно-немецкого сотрудничества, Овик Абраамян подчеркнул, что ФРГ считается одним из важнейших партнеров как в политическом, так и в экономическом направлениях.

В ходе встречи, на которой присутствовал также Чрезвычайный и Полномочный посол ФРГ в Армении Райнер Морель, были обсуждены и другие вопросы армяно-немецкого сотрудничества.

Показать больше
Back to top button