ГлавнаяЭкономика

Глава правительства Армении принял вице-премьера Туркменистана

Премьер-министр Армении Овик Абраамян принял вице-премьера Туркменистана, сопредседателя армяно-туркменской межправительственной комиссии Сапардурды Тойлиева.

Как сообщает пресс-служба правительства Армении, собеседники высоко оценили армяно-туркменские отношения и выразили уверенность, что усилиями правительств обеих стран экономическое взаимодействие в ближайшем будущем получит новый толчок к развитию. В этом контексте отмечено проведение в Ереване заседания двусторонней межправительственной комиссии, на котором обозначены новые перспективы сотрудничества уже на 2015 год. Абраамян и Тойлиев подчеркнули, что все договоренности и программы, достигнутые на прошлом заседании осуществлены и приобрели практический характер.

В тоже время было отмечено, что для увеличения объемов товарооборота между обеими странами имеется большой потенциал, для реализации которого необходимо развивать торгово-экономическое взаимодействие, в частности, посредством проведения совместных бизнес-форумов и соответствующих шагов.

Показать больше
Back to top button