Общество

Армянские знатоки стали вице-чемпионами мира по «Брейн-Рингу»

На прошедшем в Минске чемпионате мира по телеигре “Брейн-Ринг” армянская команда «Ереван» во главе с капитаном Левоном Никогосяном стала вице-чемпионом мира по игре в «Брейн-ринг».

Председатель «Армянской ассоциации знатоков» и капитан команды «Перезагрузки» Тигран Кочарян сообщил , что в чемпионате проводимом под эгидой Международной Ассоциации Клубов “Что? Где? Когда?” участвовало более 30 команд из Беларуси, России, Украины, Армении, Латвии и Азербайджана.

Армению в этом году представляли три команды: «Ереван», «Перезагрузка» и телевизионная команда Армана Абовяна.

В итоге победив в зрелищной борьбе несколько команд, «Ереван» вышла в финал чемпионата мира лишь на последнем вопросе уступив белорусской команде.

Председатель «Армянской Ассоциации Знатоков» Тигран Кочарян подчеркнул, что все армянские команы показали хорошую игру, отметив волевые качества армянских знатоков.

Капитан «Еревана» Левон Никогосян особо отметил помощь команде со стороны министерства образование и науки и лично министра Армена Ашотяна, благодаря которой армянские команды смогли принять участие в чемпионате мира по «Брей-рингу» в Минске и добиться такого высокого результата.

Показать больше
Back to top button