Экономика

Гендиректор «Билайн» в Армении признан «Лучшим руководителем года»

Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин признан «Лучшим руководителем года» по итогам контентного анализа «Рейтинг года». Престижная награда вручена советом «Общенациональное доверие» за возросшее признание и доверие к бренду Beeline в 2014 году.

В этом году анализ «Рейтинг года» проводился среди более чем ста компаний по итогам данных социальных опросов и заключений экспертов. Целью контент-анализа является поощрение и представление широкой общественности тех руководителей, которые своими достижениями и реализацией программ корпоративной социальной политики не только положительно повлияли на развитие рынка, но и послужили примером правильного развития бизнеса и распространения лучших практик предпринимательства.

«Выражаю благодарность организаторам и всем участникам социальных опросов за такую высокую оценку моей работы. Я очень рад, что абоненты Beeline нам верят и доверяют. Эта награда — общая победа коллектива Beeline, который на протяжении всего прошлого года делал все возможное, чтобы каждый клиент почувствовал нашу любовь и заботу», — отметил Генеральный Директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Каждый из наших лауреатов – лучший в своей сфере, мы упорядочили по рейтингу и присудили высшую оценку только лидирующим лицам и организациям. Мы рады, что директор Beeline Андрей Пятахин получил наивысшие рейтинговые баллы и уверены, что почетное звание лидера станет основой для новых достижений», — отметила президент совета «Общенациональное доверие» Астхик Хачатрян.

Отметим, что Beeline в 2014 году удостаивается уже пятой престижной премии. В сентябре, по итогам пятого ежегодного дипломатического и бизнес форума, Beeline стал лучшим сразу в двух номинациях. Компания признана «Лидером в сфере связи» и удостоилась звания лучшей в категории «Иностранный инвестор». В октябре Beeline признан «Лидирующим телекоммуникационным оператором», а в конце года удостоился звания «Самой экологически ответственной компании».

Показать больше
Back to top button