Политика

Премьер-министр РА: «Задача номер один – обеспечение благосостояния населения»

 

По мнению премьер-министра РА Овика Абраамяна, наступающий 2015 год будет для Армении годом противостояния вызовам, но при этом будут и достижения.

« Думаю, что у нас есть ресурсы и соответствующий потенциал для  того  чтобы совместными усилиями преодолеть внутренние и внешние вызовы. Задача номер один – обеспечение благосостояния населения. Мне  бы  хотелось, чтобы уровень бедности снизился, были созданы новые рабочие места.  Вместе сможем решить эту задачу. Убежден,  что в 2015-2016 гг. эти проблемы получат решения», — отметил Овик Абраамян Абрамян на предновогодней встрече с  представителями  СМИ.

Говоря о недостатках в работе  правительства, Овик Абраамян отметил, что сформированный в мае кабинет министров  не мог сразу справиться со всеми накопившимися за годы проблемами и препятствиями.

«Мы будем двигаться вперед, решая эти проблемы в 2015 году. Текущий  год был полон вызовов, которые мы пытались преодолеть. Мы не свернем с нашего пути. У нас есть краткосрочные и долгосрочные программы, и мы постараемся  найти решения», – сказал  премьер.

Главным достижением 2014 года Овик Абраамян назвал формирование профессиональной команды, у которой есть воля и возможности для  решения поставленных перед нею задач.

Показать больше
Back to top button