Политика

Агрессор должен знать, что арцахцы сильнее, смелее и всегда дадут достойный отпор — Бако Саакян

Сегодня президент Арцаха Бако Саакян принял участие в заседании Военного совета Армии обороны, посвященном подведению итогов 2014 года и планам на 2015 год, сообщает пресс-служба президента главы государства.

Бако Саакян в своем выступлении  коснулся процесса военного строительства, отметив имеющиеся  достижения и существующие проблемы. Он оценил проведенные в 2014 году работы как удовлетворительные. Глава государства подчеркнул, что задачи, которые решает Армия обороны, были, есть и будут для государства самыми важными приоритетами.

Коснувшись планов на текущий год, президент подчеркнул, что политическая повестка 2015 года достаточно насыщена рядом важнейших мероприятий общенационального и общегосударственного значения, которые потребуют и от вооруженных сил дополнительной бдительности и подготовки, тем более что грубые нарушения режима перемирия и попытки дестабилизировать  ситуацию в такие периоды стали одними  из основных факторов в  политике противника.

Агрессор всегда должен знать, что арцахцы сильнее, смелее и дадут достойный отпор любым  посягательствам  на их независимость, безопасность и достоинство, подчеркнул Бако Саакян.

В совещании приняли участие министр обороны Республики Армения Сейран Оганян, другие должностные лица.

Показать больше
Back to top button