ГлавнаяПолитика

Бако Саакян: «Армянская армия – народная армия»

28 января Президент Республики Арцах Бако Саакян направил поздравительные послания Президенту Республики Армения Сержу Саргсяну и министру обороны Сейрану Оганяну по случаю Дня Армии, сообщает пресс-служба главы государства.

В послании на имя Президента Саргсяна говорится:

“Многоуважаемый Серж Азатович!

От имени народа, властей Арцаха и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Днем Армии. Это праздник, который очень важен и дорог для всего армянства.

Вы стояли у истоков создания армянской армии и сегодня, как Верховный главнокомандующий Вооруженных сил Республики Армения, делаете все возможное для повышения обороноспособности родины.

Армянская армия – народная армия. Нет семьи, которая так или иначе не соприкасалась бы с ней. В процессе формирования армии приняли участие лучшие сыны армянского народа, а сегодня их отважные сыновья самоотверженно служат святому делу защиты родины. Честь и слава всем тем, благодаря усилиям которых у нас есть сильная и боеспособная армия, тем, кто и сегодня обеспечивает незыблемость границ нашей родины, сохраняет спокойствие и мирную жизнь людей!

Вновь поздравляю Вас и весь наш народ по случаю этого знаменательного праздника. Желаю мира, крепкого здоровья, успехов и всех благ на пути последовательного развития и процветания армянской независимой государственности”.

Показать больше
Back to top button