Спорт

Габриел Казарян подвел итоги года на посту министра

Министр спорта и по делам молодежи РА Габриел Казарян подвел итоги первого года работы в должности, передает armsport.am.

Глава ведомства отметил, что за год удалось реализовать многочисленные программы, а говоря о проделанной работе, отдельно коснулся 5 направлений: высшие достижения спорта; детско-юношеский спорт; молодежная политика; международные связи.

Министр заверил, что государство придает большое значение развитию спорта и предпринимаются необходимые шаги по обеспечению массовости спорта в Армении. В частности, президент РА дал указание Министерству спорта и по делам молодежи провести мониторинг и выяснить, в каком состоянии находятся спортзалы в общеобразовательных школах.

Габриел Казарян также сообщил, что в этом году в Армению прибудут министры спорта России, Беларуси, Казахстана и Грузии, что значительно укрепит внешние отношения в спортивной сфере.

Министр подчеркнул, что за последний год посетил все области страны, ознакомился с проблемами почти всех спортивных школ и предпримет шаги для постепенного изменения ситуации.

Показать больше
Back to top button