ГлавнаяЭкономика

Президент Армении принял главу компании «Тошиба медикал системс»

Президент Серж Саргсян сегодня принял президента и исполнительного директора компании «Тошиба медикал системс» Сатоши Цунакаву.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Президент приветствовал гостя и отметил, что рад намерению одной из ведущих мировых компаний инновационных технологий в сфере здравоохранения – «Тошиба медикал системс» развернуть деятельность в Армении и развивать сотрудничество с армянскими компаниями. Серж Саргсян выразил надежду, что визит господина Цунакавы станет стимулом для развития сотрудничества, включения в него новых направлений и программ. Президент Республики подчеркнул, что с удовольствием вспоминает свой визит в Японию в 2012 году, во время которого у него была возможность посетить также музей наук «Тошиба», который был очень впечатляющим.

Президент Республики для развития армяно-японских отношений в различных сферах отметил важность активной работы посольств Японии и Армении.

Во время встречи Президент представил гостю благоприятную деловую и инвестиционную среду Армении, созданные в нашей стране условия для привлечения иностранных инвестиций, которые могут быть интересны также для компании «Тошиба».

Сатоши Цунакава с удовлетворением подчеркнул, что в Армении деятельность «Тошиба медикал системс» расширяется и подчеркнул, что руководимая им компания продолжит предоставлять помощь в развитии здравоохранения в Армении. Он отметил, что компания заинтересована и рядом других направлений, которые составляют часть деятельности компании, как, например, ядерная энергетика, сейсмология, в развитии сотрудничества с Арменией и осуществлении обмена опытом.

Президент РА и президент компании «Тошиба медикал системс» отметили большую важность предоставления качественных услуг с применением современных технологий в сфере здравоохранения, работы, осуществляемой в направлении охраны здоровья людей, повышения уровня их жизни и развития сотрудничества.

Показать больше
Back to top button