Спорт

Хорен Оганесян: “Футбол такая вещь, где все может случиться”

По мнению Хорена Оганесяна, сборная Армении по футболу пока еще сохраняет шансы на выход в финальную стадию чемпионата Европы 2016 года. “У нашей команды есть еще четыре игры, а футбол такая вещь, где все может случиться», -заметил   Оганесян на пресс-конференции в Международном мультимедийном пресс-центре Sputnik-Армения.

По словам известного футболиста  ереванского «Арарата» и сборной СССР, в Ереване армянская команда всегда играла удачно со сборной Португалии.  » С португальцами мы почти всегда боролись до конца. Конечно, мы все знаем, что сборная Португалии очень мощная команда, однако в Ереване нам всегда удавалось играть с ними успешно», — сказал  Оганесян, добавив,  что  футболисты сборной Армении для достижения хорошего результата должны думать только о победе.

«Это однако не значит, что в этом матче нужно идти только вперед, как Чапаев. Наши игроки должны быть очень осторожны при контратаках португальцев. Если нам это удастся, думаю мы достигнем желаемого результата «, — сказал Оганесян.

Напомним, что в отборочной группе у сборной Армении одно очко ои она делит последнее место с сербами. Однако армянские футболисты провели на один матч больше, чем сербы.

Показать больше
Back to top button