Общество

По факту ДТП на трассе Ереван-Ижеван возбуждено уголовное дело

По факту дорожно-транспортного происшествия на трассе Ереван-Ижеван, приведшего к гибели трех человек возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного Комитета РА.

На участке трассы Ереван-Ижеван в воскресенье вечером  автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с автомобилем марки  Opel Astra. В результате аварии трое из шести пассажиров Opel Astra погибли, остальные, получив различные телесные повреждения, были госпитализированы

По данному факту в следственном управлении Гегаркуникской области СК Армении возбуждено уголовное дело по признакам третьей части  статьи 242 УК Армении (нарушение правил  транспортного движения и эксплуатации транспортных средств, вызвавшей смерть по случайности двух или более лиц).

Водитель Volkswagen Touareg был задержан по подозрению в совершении преступления по признакам третьей части 242 статьи УК Армении.

Проводятся необходимые следственные и судебные мероприятия для обеспечения  многостороннего и объективного расследования обстоятельств происшествия.

Показать больше
Back to top button