Политика

В октябре в Ереване пройдет саммит Международной организации Франкофонии

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял делегацию Международной организации Франкофонии во главе с спецсоветником генсека организации, председателем комиссии по подготовке саммита министров иностранных дел стран МОФ, послом Жаком Билодо.

Как сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Армении, приветствуя гостя, Налбандян отметил, что этот год в контексте внешней политики для Армении был очень насыщенным, и предстоящий министерский саммит МОФ в Ереване с участием десятков высокопоставленных делегаций его дополнит. «Армения сделает все возможное для организации мероприятия на высоком уровне», — заверил Налбандян.

В свою очередь посол Билодо передал армянском министру приветствия генсека МОФ Микаэля Жана. Он проинформировал о результатах своих встреч и переговоров в рамках визита в Ереван, выразив уверенность, что армянская сторона должным образом примет министерский саммит.

Стороны обсудили ряд организационных вопросов в связи с проведением саммита, который пройдет в Ереване в октябре этого года.

Показать больше
Back to top button