Общество

У инициативы лишь один лозунг и одна цель – нет насилию-Н. Пашинян

пашПо мнению депутата парламента Армении Никола Пашиняна,  в том, что минувшая ночь на проспекте Баграмяна в Ереване прошла без насилия, определенное сдерживающее значение имела инициатива «Живая стена». Об этом депутат  написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, ночь на среду, 24 июня, в Ереване была спокойной. С протестующими всю ночь на проспекте Баграмяна в Ереване оставались бывшие и действующие депутаты парламента, представители интеллигенции, духовенства, шоу-бизнеса, юристы, журналисты, которые составили живой щит между полицейскими и участниками митинга.Охранявших всю ночь общественный порядок на проспекте Баграмяна в Ереване полицейских сегодня утром сменили коллеги.

«Будем надеется, что сегодня также найдется достаточное количество добровольцев – депутатов, представителей интеллигенции, юристов и журналистов – для того чтобы не допустить  насилия на проспекте Баграмяна. Стоит вновь подчеркнуть, что у инициативы лишь один лозунг и одна цель – нет насилию. Инициатива ни в коей мере не может претендовать на то, чтобы возглавить или направлять гражданское движение против подорожания электроэнергии», – отметил Пашинян.

Показать больше
Back to top button