Экономика

Междугородние звонки в фиксированной сети Beeline в Армении стали бесплатными

Beeline сообщает, что начиная с 1 июля 2015 года междугородние звонки в фиксированной сети Beeline в стали бесплатными. Минуты включены в лимит бесплатного разговорного времени, который ежемесячно доступен физическим и юридическим лицам, абонентам тарифных планов фиксированной связи «Базовый 1» и «Базовый 2». После использования ежемесячного бесплатного лимита в 360 минут или 1600 минут, междугородние звонки тарифицируются по цене 5 драмов за минуту разговора.

«Beeline стремится сделать свои услуги максимально выгодными, простыми и удобными. Теперь нашим абонентам фиксированной связи ежемесячно доступно 6 часов бесплатного разговорного времени в сети Beeline по всей Армении, а тариф звонков на номера других операторов фиксированной связи Армении и НКР составляет всего 5 драмов. Общаться по городской связи Beeline выгодно и удобно», — отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.
Отметим, что стоимость всех исходящих местных и междугородных звонков в сети Beeline после использования бесплатных минут — 5 драмов. Цена минуты звонка на номера других операторов фиксированной связи Армении и НКР также составляет 5 драмов за минуту разговора.

Показать больше
Back to top button