ГлавнаяОбщество

Правительство до конца месяца готово полностью погасить долги перед «наиритцами»

Перед зданием правительства сегодня с утра собрались многочисленные сотрудники химзавода «Наирит», требующие погашения многомесячной задолженности по зарплатам, в целом составляющей около 5 млрд. 310 млн. драмов.

На заседании правительства министр энергетики и природных ресурсов Ерванд Захарян заверил премьер-министра Овика Абраамяна, что возможность по погашению уже имеется. «Но некоторые сотрудники обеспокоены, так как считают, что их зарплаты неправильно рассчитали. В этом направлении ведутся работы», — добавил министр, отметив, что сотрудники предприятия.хотят получить всю сумму сразу, но в этом случае им надо подождать. Директор СНБ Горик Акопян отметил, что необходимо митингующим дать гарантии, что все получат полную сумму.

Захарян сказал, что если наиритцы готовы подождать еще полмесяца, то правительство выплатит всю сумму сразу. «Те, кто хотят получить деньги сейчас, мы готовы сделать выплаты и в этот период. Мы согласны на оба варианта». В связи с чем премьер-министр заявил, что наиритцы должны сами решить и сообщить о своем решении.

Показать больше
Back to top button