Политика

Премьер-министр Армении принял посла Аргентины

Премьер-министр Армении Овик Абраамян сегодня принял новоназначенного Чрезвычайного и полномочного посла Аргентинcкой Республики в Республике Армения Гонсало Уриолабеитиа.

Как сообщает пресс-служба правительства, премьер поздравил аргентинского дипломата со вступлением в должность и пожелал успехов в ответственной миссии. Овик Абраамян отметил, что Армения придает важное значение постоянному развитию отношений с дружественной Аргентиной и выразил убежденность, что посол своей деятельностью придаст новый размах углублению всесторонних связей между двумя странами.

Гонсало Уриолабеитиа счел для себя большой честью представлять Аргентину в дружественной Армении и заверил, что в ходе работы на должности посла приложит максимальные усилия для сохранения достигнутых достижений и углубления армяно-аргентинского сотрудничества в различных сферах.

Глава правительства высоко оценил уровень политического диалога между двумя странами и поблагодарил власти Аргентины за отношение, проявляемое к местной армянской общине. Премьер-министр счел необходимым развитие армяно-аргентинских торгово-экономических связей и увеличение объемов товарооборота и от имени Правительства РА выразил готовность содействовать всем прилагаемым в этом направлении усилиям.

Показать больше
Back to top button