Политика

Премьер-министр РА принял представителя детского фонда ООН

абранПремьер-министр Армении Овик Абрамян  обсудил сегодня с представителем Детского фонда ООН новую совместную программу, сообщает пресс-служба правительства РА. Генриетта Аренс завершает  свою миссию в нашей  стране.

Овик Абрамян высоко оценил деятельность Генриетты Аренс в Армении, поблагодарив ее за продуктивное сотрудничество. Глава правительства подчеркнул важность, осуществляемых совместно с ООН  программ, напомнив, что в июне текущего года была утверждена новая программа деятельности Детского фонда в Армении на 2016-20 гг.

Премьер  подчеркнул, что решение проблем защиты прав детей, их здоровья и улучшения качества жизни постоянно находятся в центре внимания руководства страны, и правительство продолжит осуществление последовательных шагов в данном направлении.

Генриетта Аренс в свою очередь  поблагодарила премьер-министра за тесное сотрудничество в процессе реализации программ фонда. Она выразила уверенность, что фонд с успехом продолжит осуществление различных проектов в Армении, в том числе по вовлечению детей с инвалидностью в различные социальные программы, по защите прав ребенка.

По окончании встречи Овик Абрамян вручил Генриетте Аренс именные часы премьер-министра РА за эффективное сотрудничество.

Показать больше
Back to top button