Общество

Стерлигов: «В Нагорном Карабахе нет ни видеокамер ни преступности»

Эксцентричный российский миллионер Герман Стерлигов сделал на своей страничке «ВКонтакте»  очередную запись:

«В Нагорном Карабахе нет ни видеокамер ни преступности.

За два месяца пребывания в Арцахе не увидел ни одной камеры наружного видеонаблюдения. При этом воровства и хулиганства нет вообще. И дома и машины открытые. Дети где угодно и когда угодно ходят и никому в голову не приходит что их могут украсть. Здесь видно невооруженным глазом что на самом деле нет никакой реальной взаимосвязи между наличием видеокамер и уровнем преступности. Миллионы камер нужны для чего- то другого.

Эх, хорошо быть непризнанным государством — не надо денно и нощно подсматривать и подслушивать за всем своим населением.

Вот официальному Баку все не нравится, что я хвалю армянский Карабах. Даже в международный розыск меня за это поместили. Я вот был в Баку один раз в жизни один день. Этого дня  хватило чтоб меня обокрали и я остался без денег и без вещей. А в Карабахе вообще воровства нет. И как вы думаете где мне понравилось больше!» .

Напомним, российский предприниматель, знаменитый фермер, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов покинул Россию и распродает имущество. Как сообщила ранее «Русской службе новостей» помощница бизнесмена Полина Сирота, фермер с семьей уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года. На заявление из Баку, что Герман Стерлигов попадет в «чёрный список» МИД Азербайджана, адвокат бизнесмена ответил, что бизнесмен пошел на этот шаг вполне осознанно, и добавил: «Думаю, ему это всё равно». 22 июля стало известно, что в Азербайджане против Стерлигова возбудили уголовное дело по двум статьям после слов «Карабах – древняя армянская земля».

Показать больше
Back to top button