Политика

Глава МИДа РА принял нового руководителя делегации ЮНИСЕФ

Mинистр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян  накануне принял нового руководителя делегации Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Армении Таню Радочай. Приветствуя гостью, Эдвард Налбандян дал высокую оценку продолжающейся более двадцати лет деятельности фонда в Армении. Министр  отметил, что в течение этих лет ереванский офис установил продуктивное сотрудничество с правительством Армении, государственными и общественными структурами, что положительно влияет  на эффективную реализацию различных детских программ.

Поблагодарив за прием и высокую оценку деятельности ЮНИСЕФ, Таня Радочай выразила надежду, что программы, разработанные совместно с правительством Армении, будут и дальше успешно претворяться в жизнь, и это будет способствовать защите прав детей и улучшению условий охраны их здоровья и повышению уровня образования.

Эдвард Налбандян вновь подтвердил готовность МИДа Армении тесно сотрудничать с фондом ЮНИСЕФ в целях обеспечения последовательности реализуемых программ фонда, а также для разработки и реализации новых программ, пообещав оказывать всестороннюю поддержку новому руководителю делегации в ее деятельности. Стороны обменялись мнениями по различным вопросам сотрудничества между Арменией и ЮНИСЕФ.

Показать больше
Back to top button