ГлавнаяПолитика

Противник предпринял очередную попытку диверсии-минобороны НКР

Сегодня, около 01:40 по местному времени, на восточном направлении линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил ВС Азербайджана в очередной раз предприняли попытку разведывательно-диверсионного проникновения, сообщает пресс-служба министерства обороны НКР.

Передовые подразделения Армии обороны НКР своевременно пресекли попытки продвижения азербайджанской диверсионной группы, состоящей из 20-25 человек. Противник понес потери и был отброшен на исходные позиции. В результате завязавшегося боя армянская сторона потерь не понесла.

Кроме попытки диверсии, противник в ночь с 27 на 28 августа из стрелкового и артиллерийского оружия различного калибра нарушал режим прекращения огня около110 раз. В направлении армянских позиций было произведено более 2000 выстрелов, 35 выстрелов было произведено из 60- ,82- и 120-миллиметровых минометов.

В сообщении отмечается, что в результате предпринятых передовыми подразделениями Армии обороны НКР ответных действий активность противника была подавлена.

Показать больше
Back to top button