Общество

Бако Саакян выразил соболезнования

Президент Республики Арцах Бако Саакян направил телеграмму соболезнования в связи с кончиной генерал-полковника Гургена Далибалтаяна, сообщает пресс-служба главы государства.

В телеграмме говорится:“С большим прискорбием узнал о смерти видного военного и государственного деятеля, генерал-полковника Гургена Арутюновича Далибалтаяна.
Гурген Далибалтаян внес большой вклад в дело формирования и развития армянской армии, навсегда вписав свое имя в современную историю армянского народа.
От имени народа, властей Нагорно-Карабахской Республики и от себя лично выражаю соболезнование и поддержку семье Гургена Далибалтаяна, всем его родным и близким и в этот тяжелый час скорби желаю стойкости и силы духа”.

Бако Саакян направил телеграмму соболезнования также семье благотворителя Ваагна Овнаняна.

В телеграмме говорится: “С глубоким прискорбием узнал о смерти благотворителя, достойного сына армянского народа Ваагна Овнаняна.
Ваагн Овнанян был исключительной личностью, большим патриотом, посвятившим всю свою жизнь родному народу, развитию и усилению независимой армянской государственности, решению общеармянских задач. При его действенном участии были осуществлены различные программы, имеющие важное стратегическое значение.
В связи с невосполнимой потерей от имени народа, властей и от себя лично выражаю соболезнования семье Ваагна Овнаняна, его родным и близким. Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах”.

Показать больше
Back to top button