ГлавнаяПолитика

Президент Армении попрощался с послом Соединенного Королевства

Президент Армении Серж Саргсян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Соединенного королевства в Армении Кетрин Лич, завершающую дипломатическую миссию в стране.

Как сообщает пресс-служба главы государства, президент поблагодарил посла за приложенные ею усилия, направленные на укрепление армяно-британских отношений и продуктивное сотрудничество, в результате чего между обеими странами активизировался политический диалог, развились межпарламентские отношения, определенный положительный сдвиг отмечен в торгово-экономическом сотрудничестве.

Серж Саргсян высоко оценил взаимодействие посла Лич с гражданским обществом Армении. Президент пожелал удачи Керин Лич в ее дальнейшей деятельности, выразив надежду, что она отныне останется другом Армении.

Британский посол поблагодарила президента за теплые слова и высокую оценку своей работы. Кетрин Лич заверила, что в период своей миссии пыталась приложить максимум усилий для укрепления двусторонних связей и в дальнейшей работе по возможности воспользуется приобретенным в Армении важным опытом, используя его также во благо Армении, мира и стабильности региона.

Показать больше
Back to top button