Политика

Карабахские добровольцы отправились на армяно-азербайджанскую границу

Премьер-министр Карабаха Ара Арутюнян и глава Союза воинов-освободителей Арцаха Самвел Карапетян возглавили группу из ста карабахских добровольцев, отправившихся  в приграничные с Азербайджаном районы Тавушской области Армении, подвергающиеся обстрелам противника.

Как сообщает artsakhpress.am добровольцы отправились на границу в субботу утром из столицы Нагорно-Карабахской Республики — Степанакерта по инициативе Союза воинов-освободителей Арцаха.

«Мы готовы служить на самых разных участках нашей Отчизны под девизом «Одна нация, одна Родина», и едем с большим воодушевлением и с хорошим настроением. Наша цель — еще раз нанести врагу сокрушительный удар и заставить отказаться от посягательств», — сказал изданию председатель Аскеранского регионального объединения Союза воинов освободителей Арцаха Самвел Агаджанян.

Долг каждого — защитить границы Родины и обеспечить безопасность народа.  «У нас одна общая Родина и граница, мы готовы в любой момент дать отпор посягательствам врага», — отметил в свою очередь  руководитель аппарата Союза Эдик Хачатрян.

Лидер молодежной организации «Защитник Отчизны» Арут Мнацаканян сообщил, что они настроены по-боевому. «Вместе с ветеранами на границу едут семь молодых ребят, и они готовы выполнять любые боевые задачи. Эта акция носит символический характер, так как наши солдаты, стоящие на границе, безупречно и уверенно выполняют свою миссию», — сказал Мнацаканян.

Показать больше
Back to top button