ГлавнаяПолитика

Спикер парламента РА принял и нового посла Беларуси

Сегодня председатель НС РА Галуст Саакян принял чрезвычайного и полномочного посла Республики Беларусь Игоря Назарука, сообщает парламентская пресс-служба.

Приветствуя нового посла, Галуст Саакян поздравил его с назначением и пожелал плодотворной работы, выразив надежду, что последний своей деятельностью будет содействовать еще большей активизации  межпарламентского  сотрудничества двух стран и взаимодействия на международных площадках.

Спикер подчеркнул необходимость развития сотрудничества между Арменией и Беларусью, особенно в культурной и экономической сферах. Галуст Саакян заявил о готовности поддерживать все намеченные посольством совместные программы, выразив уверенность, что  это еще более укрепит армяно-белорусские двусторонние связи.

Поблагодарив за прием, Игорь Назарук заверил, что сделает все возможное для развития и упрочения двусторонних отношений в различных областях.

В ходе встречи стороны коснулись также  процесса конституционных реформ в Армении, предстоящих в Беларуси президентских выборов  и других вопросов, представляющих взаимный интерес.

Показать больше
Back to top button