ГлавнаяЭкономика

Премьер РА принял делегацию МВФ

Премьер-министр Армении Овик Абраамян сегодня принял делегацию, возглавляемую руководителем армянской миссии Международного валютного фонда (МВФ) Марком Хортоном, сообщает пресс-служба правительства РА.

На встрече был обсужден  ход двустороннего сотрудничества, в частности, результаты очередной проверки осуществляемой МВФ программы « Расширенного финансирования» (EFF).

В этом контексте стороны коснулись экономической ситуации в Армении, тенденций развития, налогово-бюджетной и денежно-кредитной политики, а также вопросов, связанных с проведением реформ в различных сферах.

Были обсуждены также возможности оказания содействия экономике страны в рамках программы «Расширенного финансирования» (EFF).

Премьер-министр  отметил, что правительство Армении продолжит реформы, направленные на обеспечение экономического роста, улучшение бизнес-среды, стимулирование экспорта и привлечение инвестиций. Марк Хортон в свою очередь подчеркнул важность длительного характера мероприятий для обеспечения экономической стабильности и роста.

Показать больше
Back to top button