ГлавнаяЭкономика

Процесс заготовки винограда находится в центре внимания премьер-министра Армении

Премьер-министр Армении Овик Абраамян в сопровождении министра сельского хозяйства Армении Серго Карапетяна и губернатора Араратской области Рубика Абраамяна спустя три дня вновь посетил Араратскую область где были отмечены проблемы с заготовкой винограда.

Как сообщает пресс-служба правительства, 25 сентября глава Правительства встретился с виноградарями области, которые представили Премьер-министру свои проблемы и озабоченности, связанные с организацией работ по заготовке винограда. Премьер-министр Абраамян отметил, что в текущем году в республике есть большой урожай винограда и Правительство будет делать все возможное, чтобы урожай сельчан был заготовлен. Овик Абраамян поручил губернатору Араратской области Рубику Абраамяну вместе с руководителями общин составить перечень с указанием количества урожая в общинах, согласно которому по графику будут организованы заготовки.

Глава Правительства лично посетил также заготовительные организации Араратской области, ознакомился с процессом заготовок, в администрации Араратской области встретился с руководителями заготовительных организаций и общин. Премьер-министр отметил важность тесного сотрудничества последних с целью надлежащей и своевременной организации заготовок.

Сегодня премьер вновь побывал в заготовительных организациях области, встретился с виноградарями, ознакомился с ходом работ по заготовке винограда.

Премьер-министр отметил важность организованного проведения процесса заготовки и отметил, что правительство держит в центре внимания процесс надлежащей и своевременной организации заготовки урожая винограда.

Показать больше
Back to top button