Политика

ВС Азербайджана понесли ощутимые потери – министр обороны НКР

По словам министра обороны Нагорно-Карабахской Республики Левона Мнацаканяна, Армия обороны НКР полностью контролирует ситуацию на линии соприкосновения и осуществляет карательные действия в ответ на агрессию Азербайджана. Министр заявил об этом на брифинге в Национальном Собрании.

«В результате предпринятых действий Азербайджан понес потери убитыми – 11-12 человек, чьи имена уточнены Армией обороны, и почти столько же военнослужащих, личности которых пока устанавливаются. Кроме того, на данный момент в азербайджанских госпиталях находится около 60-80 раненых», – цитирует слова Левона Мнацаканяна пресс-секретарь премьер-министра НКР Артак Бегларян на своей странице в соцсети Facebook.

Согласно имеющейся у Бегларяна информации, противник понес также значительный материальный ущерб, поскольку уничтожено  несколько боевых постов и казарм с военной техникой.

«Полагаю очевидно, что Баку не переварил нападений на жителей Тавушской области Армении и военнослужащих НКР», – отметил член правительства Арцаха.

Показать больше
Back to top button