Общество

Caviar выпустила новую коллекцию на базе iPhone 6s

гаджетИтальянская компания Caviar, специализирующаяся на отделке мобильных телефонов, выпустила новую коллекцию на базе iPhone 6s: линейка получила название Atlante и посвящена странам мира. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В коллекции представлено несколько моделей, каждая из них украшена символикой одной из стран: Армении, России, Италии, Китая, ОАЭ, Казахстана и Азербайджана.
Дизайн смартфонов выдержан в едином стиле: задняя панель выполнена из золота и дополнена барельефами с изображением достопримечательностей и символикой стран.

Например, модель, посвященная Армении, представлена изображением герба РА, армянских церквей, горы Арарат, ереванского Института древних рукописей Матенадаран и  символом Нагорно-Карабахской Республики — монументом «Мы – наши горы».

Модель Италии украшена рисунком Пизанской башни, Колизея и образом венецианского гондольера.
Цена на смартфоны варьируется от 149 тысяч до 210 тысяч рублей в зависимости от модели и объема памяти.

Ранее Caviar выпустила коллекцию часов Apple Watch, посвященную российской истории. Она представлена тремя моделями: «Империя», «СССР» и «Современность». Первая посвящена императору Петру I, вторая – вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину, а третья – нынешнему российскому президенту Владимиру Путину.

Очередное поколение iPhone, а также новые iPad, Apple Watch были представлены в начале сентября в Сан-Франциско. В России гаджеты начали продаваться с 25 сентября.

Показать больше
Back to top button