ГлавнаяПолитика

Председатель НС РА принял посла ОАЭ

Сегодня председатель НС РА Галуст Саакян принял чрезвычайного и полномочного посла Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в Армении Джасима Мухаммеда аль-Касими.

Приветствуя гостя, Галуст Саакян выразил надежду, что за время реализации своей дипломатической миссии посол ОАЭ будет содействовать  максимальной активизации сотрудничества между парламентами  двух стран а также их взаимодействию на международной арене. В этом контексте  спикер подчеркнул роль групп дружбы, действующих в парламентах обеих стран.

Галуст Саакян особо выделил взвешенную внешнюю политику ОАЭ  в отношении региональных и международных проблем. Председатель НС подчеркнул стабильный прогресс отношений между РА и ОАЭ, налаженное сотрудничество двух стран и выразил уверенность в их дальнейшей последовательности.

Выразив  признательность за теплый прием, Джасим Мухаммед аль-Касими заверил, что сделает все возможное для развития и укрепления двусторонних отношений в различных сферах.

В ходе встречи собеседники  коснулись также проводимых в Армении конституционных реформ, региональных проблем и других вопросов,  представляющих взаимный интерес.

 

Показать больше
Back to top button