ГлавнаяПолитика

Директор СНБ Армении: «Предотвращены чудовищные угрозы»

Директор СНБ Армении, генерал-полковник Горик Акопян ответил на вопрос «Арменпресс» относительно некоторых комментариев по поводу обезвреживания со стороны СНБ 25 ноября вооруженной группировки.

-После известных мероприятий, предпринятых СНБ Армении, в прессе появились странные и двусмысленные комментарии о том, что это якобы была «постановка» , или же о том, что эти действия были направлены на запугивание оппозиции, чем делается попытка политизировать проведенные мероприятия.

-Напомню, что СНБ – аполитичная структура, все наши действия направлены на обеспечение безопсности Армении и ее граждан. Были разоблачены и задержаны члены преступной группировки, было изъято большое количество оружия, предотвращены чудовищные угрозы: трудно представить, какие последствия и сколько жертв бы имелось в случае, если бы группировка начала действовать.

Хочу подчеркнуть, что ночная атака на арендованный особняк проходила в условиях, когда бойцы спецназа «Альфа» знали о наличии у них оружия, однако, жертвуя собственной жизнью, они не отступили и организованно провели захват. При этом, не было ни единой жертвы. Удивительно, что в ответ на такую самоотверженность и патриотизм они должны читать эти инсинуации, получить такую оценку.
Думаю, вместо этого их надо было поблагодарить.

А этим «экспертам» предлагаем принять участие в грядущих судебных заседаниях; надеюсь, они поймут, что безосновательные заявления с целью добычи политических дивидентов отражаются на их авторитете. Придет время и они покаятся, устыдятся – хотя бы в глубине души, за навешивание ярлыков и дезориентацию общества.

Показать больше
Back to top button