ГлавнаяПолитика

Президент РА обсудил вопрос о проведении конституционного референдума с генпрокурором

Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня Генерального прокурора РА Геворга Костаняна. Президент обсудил с генпрокурором доклад о полномочиях прокуратуры в свете предстоящего 6 декабря референдума по конституционным реформам. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

Геворг Костанян доложил главе государства, что в прокуратуре сформирована рабочая группа с целью соответствующего реагирования на любой сигнал в связи с каким-либо незаконным вмешательством в реализацию гражданами РА своего избирательного права и изъявление ими своей воли  в рамках агитационной кампании к референдуму по конституционной реформе, референдума и последующих процессов.

Президент отметил, что  в целях обеспечения естественного хода референдума прокуратура в рамках своих полномочий должна оперативно реагировать на любое незаконное вмешательство в реализацию гражданами РА своего избирательного права и установить надлежащий контроль в отношении законности всего процесса реализации избирательного права.

Показать больше
Back to top button