Общество

Мэр Еревана встретился с индийским послом

Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с новоназначенным чрезвычайным и полномочным послом Индии в РА Йогешваром Сангваном, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

Поздравив посла с началом дипломатической миссии в Армении, мэр выразил уверенность, что сформированные теплые отношения с посольством продолжатся и впредь. Подчеркнув нынешний высокий уровень армяно-индийских отношений, Тарон Маргарян высоко оценил роль посла Индии в РА, а также роль посла РА в Республике Индия.

«Между мэрией Еревана и посольством Индии сформировано конструктивное и успешное сотрудничество. Относительно сотрудничества между двумя столицами, следует отметить, что еще в 2008 году был подписан меморандум о взаимопонимании, который нуждается в пересмотре, для того чтобы сотрудничество между двумя городами перешло в практическую плоскость»,-подчеркнул мэр Еревана.

Выразив благодарность за теплый прием и поздравления, чрезвычайный и полномочный посол Индии в РА Йогешвар Сангван в свою очередь подчеркнул, что в рамках своих полномочий сделает все возможное, чтобы между Ереваном и Дели были расширены рамки сотрудничества и реализованы взаимовыгодные программы.

«В сферах, представляющих взаимный интерес, возможности сотрудничества многогранны и уверяю вас, господин мэр, что в рамках своих полномочий сделаю все возможное для установления и расширения программ сотрудничества»,-отметил Йогешвар Сангван.

Показать больше
Back to top button