Культура

Мэр столицы встретился с юными ереванцами

В преддверии Нового года мэр Еревана Тарон Маргарян принял в фойе мэрии детей столичных общеобразовательных, музыкальных школ, школ культуры, а также детско-юношеских спортивных школ, которые за прошедший год стали призерами и лауреатами различных республиканских и международных олимпиад и конкурсов.

Как сообщает пресс-служба столичной мэрии, в ходе организованного мероприятия воспитанники музыкальных школ и школ культуры выступили со своими лучшими танцевальными и музыкальными номерами.

Приветствовав детей, градоначальник поздравил их с достигнутыми за уходящий год победами и подчеркнул, что как они, так и их школы и центры культуры находятся в центре постоянного внимания мэрии Еревана.

«Благодаря вам в 2016 году в образовательной, культурной и спортивной жизни столицы мы добились больших достижений. Вы — поколение независимой Армении и наше будущее, будьте уверены, что ваши успехи являются большой честью для Еревана и для нашей страны. Хочу также выразить особую благодарность всем педагогам и тренерам, которые обучают таких одаренных детей. Сегодняшняя наша встреча прекрасный повод, чтобы вы познакомились друг с другом, подружились и вместе проложили дорогу в будущее. Пользуясь случаем поздравляю всех с Новым годом и Рождеством, желаю всем вам, чтобы в будущем году вы удвоили свои успехи и достижения»,-подчеркнул Тарон Маргарян.

Поблагодарив мэра, дети заверили, что в 2017 сделают все возможное, чтобы добиться новых побед и высоко держать честь любимой столицы.

Показать больше
Back to top button