ГлавнаяЭкономика

Премьер: «Сфера ИТТ может стать тем локомотивом, который изменит и экономику, и среду, и культуру»

Под председательством премьер-министра Армении Карена Карапетяна состоялось очередное обсуждение по вопросам развития сферы информационных и телекоммуникационных технологий (ИТТ).

Как сообщает пресс-служба правительства, премьеру был представлен ход рассмотрения предложений относительно краткосрочного и долгосрочного развития сферы информационных и телекоммуникационных технологий, а также разработки соответствующих программ.

Было отмечено, что обсуждения в этом направлении проводятся с участием представителей заинтересованных ведомств и сферы – в рамках совместной рабочей группы.

Карен Карапетян отметил важность сотрудничества между государством и частным сектором в плане достижения прогресса в сфере и увеличения числа людей с мышлением и гражданской позицией, как у представителей сферы ИТТ.

«Я связываю с вами очень большие надежды, вы можете стать тем локомотивом, который изменит и экономику, и среду, и культуру», – отметил глава правительства, выразив готовность оказать содействие всем конструктивным инициативам.

Планируется к середине января 2017 года представить премьеру результаты работы и пакет предметных программ – с конкретными мероприятиями.

Показать больше
Back to top button