ГлавнаяОбщество

Президент Армении с супругой в связи с наступающими праздниками в резиденции Президента приняли многочисленных детей

Президент Армении Серж Саргсян и госпожа Рита Саргсян в резиденции Президента в связи с наступающими праздниками Нового года и святого Рождества сегодня приняли детей и внуков из семей военнослужащих ВС РА; солдат, которые погибли или стали инвалидами в Арцахской освободительной войне, а также в Апрельской четырёхдневной войне; членов Союза ополченцев-добровольцев «Еркапа»; сотрудников Полиции РА и Службы национальной безопасности РА; членов ряда сотрудничающих с Министерством обороны РА общественных организаций, в том числе из Нагорно-Карабахской Республики.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в присутствии маленьких гостей торжественно зажглись огни новогодней ёлки и началось в праздничное мероприятие. Президент Республики от своего имени и от имени госпожи Риты Саргсян сердечно поздравил участников мероприятия и всех детей с праздниками Нового года и Святого Рождества, пожелал им всего наилучшего.

«Дорогие дети,

Мы с госпожой Ритой сердечно поздравляем вас с Новым годом!Желаем, чтобы наступающий 2017 год был самым лучшим годом из всех проведенных вами лет. Желаем, чтобы в Новом году вы всегда были веселыми, счастливыми, здоровыми. Хочу, чтобы в новом году Вы имели успехи в учебе. И если каждый день будете учить уроки, дорогие дети, я уверен что многие-многие из вас затем придут в это здание, сюда, не только по случаю новогодней ёлки, но также для того, чтобы получать награды за победы в олимпиадах «Кенгуру», «Пчела» и в других мероприятиях.

Дорогие дети, у меня к вам одна просьба: хочу чтобы 1 января утром, сразу, как только проснетесь, вы подошли к своим родителям и поблагодарили их от моего имени за то, что воспитали вас хорошими гражданами.Поздравьте их с Новым годом и пообещайте, что вы будете хорошо учиться, потому что хорошая учеба для детей самая важная и самая хорошая вещь. Нужно и хорошо учиться, и хорошо работать, и хорошо выполнять то, что говорят Вам учителя и родители»,-сказал президент Серж Саргсян.

Показать больше
Back to top button