ГлавнаяЭкономика

Президент Армении пожелал, чтобы финансовая стабильность сохранилась также в 2017 году

Президент Армении Серж Саргсян накануне в Центральном банке РА принял участие в приёме, организованном по случаю праздников Нового года и Святого Рождества.

Как сообщает пресс-служба главы государства, президент поздравил с наступающими праздниками всех сотрудников Центрального банка и банковской системы Армении и их семьи и пожелал им всего наилучшего.

Серж Саргсян также выразил представителям Центрального банка благодарность за обеспечение стабильности финансовой системы Армении в 2016 году, имея в виду, что в уходящем году наша страна противостояла вызовам: четырёхдневная апрельская война и другие события, которые, в целом, во всех оказавшихся в таких условиях странах приводят к определённой нестабильности.

Президент пожелал, чтобы финансовая стабильность сохранилась также в 2017 году, и чтобы политические процессы, в том числе, выборы, каким-либо образом не нарушили деятельность банковской системы и не помешали экономическому развитию.

Президент Республики выразил надежду, что начавшиеся в банковской системе позитивные сдвиги продолжатся в будущем году, послужив целям развития системы.

Показать больше
Back to top button