ГлавнаяОбщество

Спикер: «Мы не ждем грядущего сложа руки, а всегда стремимся вперед»

Председатель Национального Собрания Армении Галуст Саакян направил поздравительное послание по случаю наступающих праздников Нового года и Святого Рождества. Текст послания приводит пресс-служба парламента РА.

«Дорогие соотечественники, перелистывается очередная страница нашей летописи – мы продолжаем совместно создавать нашу историю – историю Армении и армянского народа.

25 лет назад, в 1991 году, праздники Нового года и Святого Рождества мы впервые отметили как граждане независимой Республики Армения. Сегодня, в 2016-м, на 25-ом году нашей независимой государственности, мы более чем уверены, что вынесли единственно верное решение в построении собственного суверенного государства», – отметил Галуст Саакян, добавив, что за этот период независимости были и нелегкие этапы.

«2016 год также преподнес нам испытания, в том числе апрельскую четырехдневную войну, ситуацию, сложившуюся  вследствие захвата полицейского поста, сложнейшую судьбу наших сирийских и особенно алеппских соотечественников и т.д. Но, как всегда, мы не только достойно преодолели эти испытания, но и укрепили уверенность в своих силах», – указал спикер парламента Армении.

«Уходящий год предоставил нам еще одну возможность показать и убедиться в том, что мы знаем цену государственности, можем четко ориентироваться в истории и в реальности, что не ждем грядущего сложа руки, а всегда стремимся вперед», – заявил Г.Саакян, подчеркнув:

«От нас зависит, какими будут завтрашний день, грядущий год, следующий век. Желаю, чтобы все мы были уверены в своих силах, полноценно и достойно использовали бы наши возможности и потенциал, чтобы будущее было более безопасным и обеспеченным, чтобы на следующий год в это же самое время мы смогли оглянуться назад и искренне сказать: уходящий год был хорошим годом».

«Всем вам желаю мира и здоровья. Пусть будущий год сделает еще крепче и сердечнее семейную атмосферу, наполнит оптимизмом ваши души. Пусть будут доступны и зримы всем вам реальное счастье и успех. С Новым годом и Святым Рождеством!», – говорится в послании Галуста Саакяна.

 

Показать больше
Back to top button