Общество

Премьер-министр НКР наградил группу деятелей, развернувших деятельность в молодежной сфере

Премьер-министр Республики Арцах Араик Арутюнян наградил медалью премьер-министра и наградами группу деятелей, развернувших деятельность в молодежной и общественной сфере, сообщает пресс-служба правительства НКР.

Премьер в своем слове придал важное значение их вкладу в дело развития политической общественности Арцаха и отметил, что необходимость подобной встречи была давно, так как необходимо оценить работу активных деятелей в этой сфере.

«Убежден, что многие из вас в будущем достигнут больших успехов и будут удостоены более высоких наград, однако, уверен, что оценка за сегодняшний вклад в сфере молодежи будет для вас всегда поводом для гордости. С сожалением отмечу, что сегодня вследствие посягательства противника на границу РА мы потеряли троих воинов. Мы соболезнуем семьям наших защитников, воздадим им дань уважения нашей каждодневной работой»,-сказал глава карабахского правительства и добавил, что это судьба армян: с одной стороны -война за защиту отечества, с другой-усилия, направленные на созидание и развитие родины.

В завершение премьер поздравил участников встречи с Новым годом и Рождеством, пожелал им новых успехов и достижений во имя мира и развития родины.

Показать больше
Back to top button