Культура

Армен Амирян встретился с американскими деятелями культуры, бизнесменами и известными политиками

Находящийся в США министр культуры Армении Армен Амирян встретился с американскими деятелями культуры, бизнесменами и известными политическими деятелями армянского происхождения, сообщила на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь министра Рузанна Хачатрян.

«В ресторане “Фреско” в калифорнийском городе Глендейл 4 января состоялся беспрецедентный ужин: глава Минкультуры Армении Армен Амирян пригласил американских деятелей культуры, бизнесменов и известных политических деятелей армянского происхождения», – сообщила споксвумен.

В ходе встречи Армен Амирян представил краткосрочные, долгосрочные и инвестиционные программы возглавляемого им ведомства. «Министр также призвал всех представить предложения относительно реализации в Армении культурных программ, пообещав, что министерство культуры РА, безусловно, окажет помощь и возьмет ответственность за их осуществление», – отметила Рузанна Хачатрян, добавив что первые предложения были сделаны на месте и уже находятся в стадии обсуждения.

Показать больше
Back to top button