Экономика

Обсуждены инвестиционные программы развития Вайоц Дзорской области

Под председательством премьер-министра Армении Карена Карапетяна накануне состоялось очередное совещание, в ходе которого были обсуждены инвестиционные программы, представленные из Вайоц Дзорской области.

Как сообщает пресс-служба правительства, бизнес-программы относились к переработке органической сельхозпродукции, развитию производства молочных продуктов, расширению тепличных хозяйств, организации возможностей для туризма и др. Были представлены детали касательно экономического обоснования и финансовой оценки программ.

«Любая идея, которая может создать добавленную стоимость, хорошая, однако она должна быть предметной – для обсуждения и воплощения в жизнь. Тот, кто имеет нормальную логичную инициативу и является успешным предпринимателем, должен реально ощущать, что мы стоим рядом с ним», — подчеркнул Глава Правительства. Карен Карапетян отметил важность конкретизации бизнес-программ с оценкой ожидаемых результатов и рисков и поручил ответственным лицам совместно изучить возможности содействия с целью обеспечения хода реализации одобренных программ.

Показать больше
Back to top button