Политика

Сейран Оганян продолжает политические консультации

Заявивший о намерении участвовать в предстоящих 2 апреля парламентских выборах экс-министр обороны Армении Сейран Оганян продолжает политические консультации и сегодня встретился с лидером партии «Консолидация», экс-министром иностранных дел Армении Варданом Осканяном.

Как сообщила пресс-секретарь партии Арегназ Манукян, собеседники обсудили вопросы внутренней и внешней политики, а также парламентских выборов.

Ранее Оганян на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что проводимые им политические консультации с партиями, общественными структурами, известными деятелями, представителями интеллигенции направлены на «формирование команды единомышленников, сплоченного союза, который представит общественности реалистичную программу и дорожную карту по выводу страны из сложившейся ситуации».

По словам бывшего главы оборонного ведомства, доверие общества позволит не обходить стороной запутанные вопросы, а решить их, предпринимая смелые шаги.

«Проводимые мной обсуждения находятся в завершающей стадии, и сегодня я даю старт именно этой стадии», – заключил генерал Оганян.

Показать больше
Back to top button