ГлавнаяПолитика

Карен Карапетян поздравил Гледис Береджиклян

Премьер-министр Армении Карен Карапетян направил поздравительное послание Гледис Береджиклян в связи со вступлением в должность премьер-министра штата Новый Южный Уэльс Австралии, сообщает пресс-служба правительства РА.

«Уважаемая госпожа Береджиклян, от имени правительства Армении и от себя лично горячо поздравляю Вас со вступлением в должность премьера австралийского штата Новый Южный Уэльс.

Достойно приветствия, что армянская община Австралии, будучи активно вовлеченной в общественно-политическую жизнь страны, вносит свой вклад в дело развития Австралии в различных сферах, свидетельством чего является Ваша продуктивная деятельность.

Надеюсь, что в ходе Вашего пребывания на этой должности новый импульс получит развитие отношений между Арменией и Австралией, в частности децентрализованное сотрудничество между нашими областями и городами.

Пользуясь случаем, желаю Вам успеха и новых достижений – во имя благоденствия дружественного народа Австралии и укрепления армяно-австралийской дружбы»,- говорится в послании Карена Карапетяна .

Показать больше
Back to top button