Спорт

Состоялся чемпионат Армении по спортивной стрельбе

На завершившемся в Ереване чемпионате Армении по спортивной стрельбе в различных стрелковых дисциплинах определились победители, сообщает «Голос Армении».

Главный тренер национальной сборной Сейран Никогосян в общем результатами доволен, хотя и ожидал большего. «Есть некоторые недочеты. После праздников стрелки еще не успели набрать хорошую спортивную форму», — сказал наставник.
Отметим, что многократный чемпион Армении, участник ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро Грачья Бабаян не смог в этот раз взойти на пьедестал почета. Зато чемпионом стал его младший брат Айк. Грачья пока восстанавливается после Олимпийских игр. «После Рио я испытал некоторые проблемы. Мои результаты снизились, но сейчас наметился положительный сдвиг. На первенстве республики я показал средний результат, но в финале выступил неудачно и остался вне призовой тройки (4-е место). Со мной такое часто бывает – буду стараться это устранить», — отметил Г. Бабаян.

Приз лучшего стрелка чемпионата Армении 2017 года удостоился Завен Игитян. «Я был готов к большему, но результатами все равно удовлетворен. Получить приз лучшего спортсмена всегда приятно, постараюсь в будущем повторить успех», — сказал победитель соревнования в стрельбе из пневматического пистолета.

Теперь под руководством Сейрана Никогосяна сборная Армении (13 человек) 24 января отправится в Мюнхен для участия в международном турнире.

Показать больше
Back to top button