Политика

В.Саркисян: Надеюсь, что у меня будет время реализовать все планы

«Должность министра является политической. Я являюсь членом Исполнительного органа Республиканской партии Армении (РПА), приму участие в агиткампании к предстоящим 2 апреля выборам в Национальное Собрание РА в том объеме, который партия сочтет целесообразным», – заявил   в пятницу на пресс-конференции министр обороны Армении Виген Саркисян.

Глава Минобороны Армении заверил, что сделает все возможное, чтобы не допустить в ходе работы в агиткампании нарушений духа и буквы закона. «Если речь пойдет об очень интенсивном участии, найду способ отделить эту функцию от своего рабочего времени или рабочих обязанностей», – добавил министр.

Комментируя муссируемые слухи о том, что он возглавит на выборах пропорциональный список РПА, Виген Саркисян отметил: «Придет время, и РПА обнародует свой список».

В ответ на вопрос о желании возглавлять предвыборный штаб РПА или правительство РА после 2018 года, министр сказал: «Считаю работу министра обороны в нашей стране одной из интереснейших, важных и ответственных. У меня одно желание, — чтобы на предстоящих выборах нам удалось обеспечить такой результат, который позволит мне в предстоящие годы продолжить работу в министерстве обороны. Здесь предстоит очень большая работа. Я действительно очень надеюсь, что у меня будет время реализовать все планы. Если результаты выборов окажутся такими, как мы планируем, надеюсь, что президент позволит мне продолжить здесь свои функции».

Показать больше
Back to top button