Спорт

Серж Саргсян посетил спортклуб «Рибок»

Президент Армении Серж Саргсян сегодня вместе с мэром Еревана Тароном Маргаряном посетил спортивный клуб «Рибок», основанный в административном районе столицы Давташен.

Как сообщает пресс-служба главы государства, президент РА в сопровождении учредителей-руководителей клуба обошел спортивные клубы, построенные в соответствии с международными критериями, ознакомился с течением работ, инвестициями, осуществленными с начала строительства – 2015 года по сей день, возможностями спортивного клуба, услугами, предлагаемыми общественности в самых различных видах спорта, и с программами дальнейшего развития.

По заверениям ответственных лиц, открытие спортивного клуба «Рибок» намечено на апрель 2017г. В 2017-2020гг. будет создано 120-300 новых рабочих мест, со средней зарплатой 200.000 драм. Стоимость программы – 23 млн евро, из которых до сих пор инвестировано около 19,5 млн евро. Основание клуба стало реальностью подписанием договора франшизы с всемирной известной маркой «Рибок».

Самый крупный в регионе спортивный клуб «Рибок», возможности которого позволяют ежегодно обслужить около 15.000 постоянных клиентов, помимо торговой марки «Рибок», является официальным представителем в регионе двух всемирно известных компаний: канадской «Уайт Вотер Вест Индастриз» и французской «Талион».

В рамках инвестиционной программы предусмотрено создать также центр восстановительных тренировок, предназначенный для профессиональных спортсменов с травмами и непрофессионалах, оснащенный новейшим спортивным оборудованием.

Показать больше
Back to top button